익산에서 육사시미 토시살 갈비살 야무지게 먹었다
근데.... ㅈ같은건 거래처랑 먹은건데 틈만 나면 꼽주는 개 쉐이들이랑 먹어서
고기는 쥰내 쳐먹었는데 이게 뭔 맛인지도 모르고 귓 구녕으로 들어가는지 목구녕을 들어가는지 몰랐음
술 안빼고 다 쳐묵었는데 술안먹는다고 꼽줘
소고기 쥿도 구울지 모르는 쉐끼가 이거는 이렇게 먹어야되 저렇게 먹어야되 꼽주고...
상식적으로 기름아 적은 부위를 먼저 먹고 기름이 많은 고기를 낮ㅍ에 배치 하는건데
투쁠 갈비를 먼저 굽는 쉐끼가 꼽주고 있으니까 죽빵 참느라 쥰내 힘들었음